Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Громкая реклама

Достоинства: саундтрек;
Недостатки: плохая игра; постановка; сюжет;
Не давно мне друг сказал, что посмотрел продолжение фильма "Бригады" на вопрос как снято, он ответил, что фильм, полнейшая чушь и бред. Я решил посмотреть сам, да действительно сюжет как и игра актеров расплывчата и вяла, у сюжета нет того за что бы мог зацепиться зритель. Игра актеров слабая и во всем этом экшене они просто теряются.

Конечно в фильме много погонь, перестрелок, взрывов, но фильму явно не хватило оригинальной задумке. Героем не хватило драматизма. И поэтому по сравнению с "Бригадой" фильм выглядит матным словом, который не хочется смотреть. Уж на сколько мне нравится игра Юрия Чурсина и то он не справился со своей ролью.

В очередной раз понимаешь, что снимать вторые части фильма ни кто не умеет, получается все выворот на шиворот, лишь бы содрать с людей деньги.

Фильм мне не понравился.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Громкая реклама

Stila
значит и время не нужно на него терять)
tettis
так очень часто бывает...
Скорость
А как звёздные детишки играют? Макаревич-Нагиев? Никак?
jastin-rs
мне не понравилось
nike-pay
Плохо, но из уважения к сериалу, посмотрю!
JIeLiK
Спасибо,не буду тратить время на просмотр.
marinasea
Я тоже хотела посмотреть и не смотря на отзыв , наверное, все же посмотрю.
Осенняя Сирень
понятно,лично время мам,очень дорого стоит!
Euphoria1991
Ну тут традионная картина, Конфета в пестрой обертке в виде маркетинга, и невкусная конфета, с белой такой, приторной белой начинкой, помните?)
Ладно хоть с двд не стали затягивать). пипл схавал, поревел, поругался, да и успокоился. Стабильность.
narkotik-love
Я еще по рекламе поняла, что смысла нет его смотреть. Первая часть логично была закончена, а получить прибыль на этот раз планировалось просто за счет громкого названия.
Vera Vong
Да, как-то многим этот фильм не нравится
LANGORIA43
хотела фильм этот посмотреть, хорошо что до этого не дошло, столько отзывов о нем плохих, совсем не нужное продолжение фильма
Jasminka
Ну с меня деньги содрать и не получится - в кино я на него и не собиралась, и теперь тем более не пойду.
Jakesss
Посмотрел на телеке, скачал бесплатно. Экшена я там не увидел, ни взрывов, практически нет перестрелок, а погони... ну в НФСКу играли и снимали с монитора.
ProstoVera
Жалко...Ожидала от него дего достойного продолжения первого фильма:-(
Апрелька86
муж был разочарован и пожалел,что деньги на кинотеатр потратил.
sasski
неплохой фильм, но могли сделать гораздо лучше)