Отзыв: Зубная щетка Curaprox Ultra soft - хорошая щетка
Достоинства: мягкая, оригинальный дизайн
Недостатки: цена завышена
Пользуюсь щеткой CURAPROX 5460 ultra soft лет семь уже. В свое время мне ее порекомендовал стоматолог, так как десны сильно кровоточили. В целом я довольна и переходить на другие аналоги не планирую, но если разбирать детально, как и во всякой вещи найдутся свои плюсы и минусы. Из положительных сторон щетки я для себя отметила следующие:
- мягкая щетина, но при этом хорошо чистит зубы. Десна не травмирует
- оригинальный дизайн. Щетки разноцветные
- одной щетки хватает на 2-3 месяца использования. При этом щетинки не расползаются как у обычных щеток, но чистить зубы она становит намного хуже
Из минусов:
- цена явно завышена. 550 рублей за зубную щетку, я считаю, дорого. Даже очень
- несмотря на то, что они разноцветные и каждый член семьи может выбрать себе свой цвет, все равно периодически путаемся. Потому что, не всегда в наличии есть "наши" цвета, покупаем другие, потом снова и так далее. С учетом ее цены, в комплекте можно было предусмотреть маленькие наклейки, на которых можно было бы написать инициалы или другое обозначение, чтобы не путаться.
- мягкая щетина, но при этом хорошо чистит зубы. Десна не травмирует
- оригинальный дизайн. Щетки разноцветные