Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов - ничем не лучше других лаков для волос
Достоинства: хорошо держит прическу
Недостатки: в принципе нет
Лаком для волос я пользуюсь крайне редко, в основном в тех случаях, когда делаю прическу ( например, завиваю волосы). В такой ситуации нужно зафиксировать волосы, что собственные труды продержались подольше. Никаких предпочтений в плане лаков для волос у меня нет, всегда беру то, что нахожу в ванной комнате. Недавно таким образом я попробовала лак Тафт "Три погоды", который мне в принципе понравился, но не могу сказать, что он принципиально отличается от других лаков их масс маркета.
Использовать данное средство просто - распыляем на волосы на расстоянии примерно 30 см, делать это нужно быстро, иначе сеть риск переборщить. Тогда волосы будут склеены, висеть сосульками и выглядеть некрасиво. Лак пахнет достаточно обыкновенно, чем-то парфюмерным и абсолютно ничем не примечательным. Впрочем, для меня это значения не имеет, лишь бы не воняло резкой химозиной и не перебивало запах парфюма.
Фиксирующие свойства у данного лака достаточно неплохие - он хорошо фиксирует прическу, при этом не склеивает пряди ( если, конечно, не переусердствовать), прическа сохранится примерно в течение всего дня, но к концу начнет оседать и терять форму.
В целом, хороший лак, но не могу сказать, что он принципиально отличается от других лаков из массового сегемента, а потому специально бегать за ним по магазинам не советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ничем не лучше других лаков для волос |