Отзыв: Плитка кондитерская темная 365 дней - получше некоторого "шоколада"!
Достоинства: неплохой вкус и состав, похожа на шоколад, содержит какао-порошок, цена, упаковка
Муж у меня недавно ошибся, спутав сметану и сметанный продукт, а мама купила кондитерскую плитку в полной уверенности, что это тёмный шоколад.
Продаётся кондитерская плитка "365 дней" на Продскладе Находка. Масса - честные 100 г.
Обёртка выглядит скромно.
Под обёрткой настоящая фольга. Плитка выглядит прилично, по виду похожа на шоколад. Цвет тёмный, аромат ванильно-шоколадный, приятный. Легко тает и в руках и во рту.
Плитка разделена на дольки, ровно ломается.
Вкус хороший, не "пластилиновый", никакого мыльного привкуса и послевкусия я не заметила. Мне попадался "шоколад", который по вкусовым качествам был гораздо хуже, и меньше был похож на шоколад, чем эта плитка. Да и состав там был хуже.
Здесь состав не такой уж и плохой, тем более для плитки. Из какао-продуктов присутствует какао-порошок.
Мне понравилась эта плитка, я ожидала, что вообще не смогу доесть её, но оказалось, что она довольно вкусная. Конечно, я любительница чёрного и тёмного шоколада с высоким содержанием какао, но в качестве бюджетного варианта почему бы и не купить такую кондитерскую плитку.
Для кулинарных нужд вообще прекрасная вещь - и топится легко, и вид шоколада, и натереть можно, при всём этом хороший вкус и не пугающий состав. Я так думаю, что у многих "шоколадных" конфет глазурь похуже будет, чем этот продукт.
Изготовлена плитка по ТУ в Калининградской области.
Обёртка выглядит скромно.
Плитка разделена на дольки, ровно ломается.
Изготовлена плитка по ТУ в Калининградской области.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |