Отзыв: Шампунь Estel Professional для всех типов волос - цена и качество соответствуют
Достоинства: Волосы мягкие, шелковистые, подходит всем типам волос, и для использования каждый день.
Недостатки: Не имеется
Добрый Вечер дорогие читатели! Хотелось бы Вам рассказать об этом шампуне из личного опыта, пользуюсь им уже больше полу года, подсадила меня на него старшая сестра, т. к она любитель всех этих проф. средств, я раньше не верила никогда что есть средства действительно качественные. И хочу сказать что в этом шампуне я не разочаровалась, мои волосы стали намного оживленными. Как только я начала пользоваться этим шампунем, я заметила что изменения уже после месяца, ежедневного использования этого шампуня. Приходится мыть голову каждый день, т. к волосы жирные. А именно - волосы стали мягче, гуще, хотя я всегда жаловалась на редкость своих волос. Но почувствовав что волосы увеличились в объеме я была приятна удивленна. И пользуясь Estel я даже в использовании бальзама не нуждаюсь. После мытья этим шампунем я ощущаю только мягкость и шелковистость волос, что должно быть естественно для моих волос. Но от жесткости воды и частого использования фена, частой смены дешевеньких шампуней, купленных например в фикс прайс я волосы себе испортила. И очень советую этот шампунь всем своим подругам, особенно тем кто любитель окраски волос и постоянных укладок. Вот он мой любимый))
Время использования | 7месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |