Отзыв: Наручные часы Geneva с силиконовым ремешком - Наручные женские часы Geneva
Достоинства: Красивые, яркие
Недостатки: Не удобные, качество низкое
Наручные женские кварцевые часы с силиконовым ремешком заказывала на Алиэкспресс в июне 2015 года, за 142 рубля. Как заявлено продавцом часы водонепроницаемые, сама их окунать в воду не пробовала, но лицо с ними умывала и посуду мыла, идут хорошо)
Цвет выбрала желтый, так как наступило лето и хотелось купить чего-то яркого и летнего.
Пришли упакованными у пузырчатую пленку, без царапин, с пластиковой заглушкой для расходования батареи.
На руке сидят хорошо, легко застегиваются, секундная стрелка идет, три маленьких циферблата для красоты. Но сами часы сделаны не очень качественно, стеклышко шевелится. Ремешок из силиконового материала не очень нравится, липнет к руке и кожа под ним потеет, пристают тонкие волоски, которые заметно, если они темные.
За такую низкую цену соответствуют качеству, на сколько их хватит, не знаю, но благодаря яркой желтой расцветке смотрятся по-летнему, ярко.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наручные женские часы Geneva |