Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Как-ни странно - понравился мне этот не шедевр.
Достоинства: Красивые актеры, хорошие манеры, музыка.
Недостатки: Неправдоподобность, зомби явно лишние, фантастика
Всем большой привет!
Посмотрела в два "присеста" фильм "Гордость и предубеждение и зомби". Снят этот фильм не так давно, новинка так сказать - и посмотреть мне было его очень любопытно. Как же зомби могут разбавить "классику"? (Назовем это так).
Гордость и предубеждение - в "натуральном" виде я глядела, и мне тот фильм очень понравился, хотя экранизаций много.
В данном случае все немного круче, крепче и наигранней. Тем не менее фильм мне понравился.
Местами заставил сомневаться и смеяться над невероятностью событий и неправдоподобностью бытия. Но, не смотря на все недочеты, которые в принципе не слишком заметны глазу - смотреть было интересно.
Не шедевр конечно, но мне понравился. Особенно финал!
Не шедевр конечно, но мне понравился. Особенно финал!
Время использования | 1 просмотр в два раза |
Общее впечатление | Как-ни странно - понравился мне этот не шедевр. |