Отзыв: Фильм "Жених напрокат" (2005) - Желаешь иметь жениха, да не вопрос, нанимай!
Достоинства: Актёры, сюжет, сцены, музыка
О, этот фильм идеально подходит для любителей романтических комедий. Это очень лёгкая, красивая и интересня история.
Так вот, жила- была девушка - красавица по имен Кэт, но ей почему- то не везло в любви. И вот её младшая сестра собирается выходить замуж и Кэт должна приехать в родной городок. Но как это сделать если там она обязательно встретит своего бывшего возлюбленного? Выход один, нанять себе жениха.)) Что она и делает.
В начале всё очень смешно и занимательно. Ну согласитесь, ситация глупая. Но по мере того как открываются всё новые и новые подробности, так станавится жаль героиню. Хорошо что с ней рядом есть красивый, сильный, умный и очень сексуальный жених.
Мне кино очень понравилось. Я его с удовольствием пересматриваю. Хоть сюжет и не нов, но актёры очень хорошо. Да и где- то понимаешь героиню, кто знает, может и я бы так поступила? Шучу конечно)).
Фильм отличный, смотреть обязательно и всем приятного просмотра!!
Фильм отличный, смотреть обязательно и всем приятного просмотра!!
Общее впечатление | Желаешь иметь жениха, да не вопрос, нанимай! |