Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Осторожно МОШЕННИКИ!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все остальное
Вчера ребенок разбил дисплей у "яблочного" устройства. Нашли в интернете фирму, которая любезно согласилась прислать мастера на дом. Фирм таких, к слову, сотни. По телефону согласовали цену, приехал мастер, очень быстро и качественно поставил новый дисплей. И выписал чек на сумму в 3,5 раза превышающую оговоренную, объяснив это тем, что по телефону сказали только цену работы мастера. Естественно, мы отказались. Молодой человек поставил обратно наш разбитый дисплей, обувая кроссовки, предложил скидку в 2000руб. Мы отказались. А когда я вечером привез аппарат в другой сервис, оказалось, что из него изъяты:камера, динамик и т. д. По телефону в офисе игнорируют, телефон мастера заблокирован. Контора называется Apple.lab, офис на Чистопрудном бульваре, 10. стр1

P.S. На следующий день заехал к ним в офис. Делают "круглые глаза", говорят, что не занимаются выездными ремонтами. На выезды приезжают их партнеры. Телефон " партнеров" предоставить отказались. Про заранее заниженную цену тоже ничего не знают. Это не они, это call-центр, бяки. В общем они "белые и пушистые", а вокруг все агрессивны и не правы.
Итог: Телефон сломан и разукомплектован. Настроение, как будто ноги об тебя вытерли.
Совет:Хорошенько штудируйте интернет, прежде, чем обращаться куда либо.
P.P.S. При мне в офис зашел взбешенный мужик, который сдавал в конце апреля телевизор в ремонт. 5 мая ему вернули телевизор, забрали деньги. Телевизор проработал 1день и " сдох". Дальше по схеме.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Авиаконструктора Микояна
Дом № 14
Общее впечатление Осторожно МОШЕННИКИ!

apple-repair
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.