Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - второго шанса этот крем не получит...
Достоинства: не нашла
Недостатки: не дает результата, дорого
Крем для лица Bioderma Sensibio AR приобрела около полугода назад. Цена тогда на него была около 1000 рублей за 40 мл.
У меня светлая тонкая кожа лица и последнее время очень склонная к покраснению. Тип кожи комбинированный. Т зона - жирная, а на щеках нормальная. Покраснения сконцентрированы на щеках.
Выбор на этот крем пал в результате прочитанных отзывов и заманчивого описания на продукте - об этом чуть позже.
Вот такой обычный дизайн в спокойной цветовой гамме.
На коробочке приклеена информация на русском языке.
Купилась я на слова "мгновенно успокаивает", "гарантирует мгновенный и продолжительный результат". Думала, что все... Мои страдания закончены и уже прямо сейчас кожа перестанет быть красной.
Крем произведен во Франции.
Понравилось, что крем нужно выдавливать. Отверстие небольшое, что позволяет очень точно регулировать объем крема.
Крем расходуется достаточно экономно, но результата я так и не увидела. Наносить утром не вариант, т. к. через пару часов кожа еще сильнее краснеет и сильно блестит, будто маслом намазано. При нанесении на ночь результат лучше, т. к. нет сильного отделения кожного сала и утром кожа более спокойная, но краснота никуда не девается.
Нанесла крем на руку, чтобы показать, что сразу после нанесения крем хорошо и быстро впитывается. Внешне кожа увлажнена и не блестит.
А вот на лице совсем другое дело. Ощущение, что крем вместе с жиром кожи выталкивается наружу. И на ощупь кожа жирная и липкая.
Скорее крем подойдет для сухой кожи, а для меня не вариант.
В общем для меня крем безрезультатный и не подходит по моему типу кожи.
Этот продукт больше не куплю.
Вот такой обычный дизайн в спокойной цветовой гамме.
На коробочке приклеена информация на русском языке.
Крем произведен во Франции.
Скорее крем подойдет для сухой кожи, а для меня не вариант.
В общем для меня крем безрезультатный и не подходит по моему типу кожи.
Этот продукт больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | второго шанса этот крем не получит... |