Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Увлекательная книжка о милой собачке!
Достоинства: Твёрдый переплёт, качественная полиграфия, плотные страницы, много картинок
Недостатки: Цена, могла бы быть и ниже
Очень нам с сыном нравится одна книжка, так, что решила вам написать про неё. Называется она "Умная собачка Соня" известного писателя Андрея Усачева. У нас она издательства Machaon.
Из серии "Веселые книжки". В книге собраны рассказы о маленькой дворняжке по имени Соня.
На мой взгляд рассчитана она на детей от 4-5 лет.
Книга очень приятная во всех отношениях. Твёрдый переплёт. Плотные страницы, яркие картинки. И самое главное картинки есть почти на каждой странице! Для нас это очень важно, т. к. мы не очень любим книги, а больше телевизор, а то и планшет... Но я стараюсь изо всех сил приобщать ребёнка все-таки к книгам!
Так вот, эти истории про Сонечку нам очень даже понравились, пришлось за один вечер прочитать почти все. Сын сидел и слушал очень внимательно. А для меня это большой показатель, что книжка действительно хорошая!
А самое главное они поучительные и заставляют задуматься! В общем читается книга легко и на одном дыхании. Очень рекомендуем! Уверены вам понравится!
На мой взгляд рассчитана она на детей от 4-5 лет.
Общее впечатление | Увлекательная книжка о милой собачке! |