Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Толерантность по-звериному
Достоинства: анимация, герои, сюжет
Недостатки: незначительные
Сегодня мало качественных мультов выходит, которых можно много-много раз пересматривать и всё как в первый раз. Которых могут с одинаковым успехом смотреть дети всех возрастов и их родители. Из последних могу назвать "Головоломку" разве что... Не так давно прогремел на весь мир "Зверополис". Я, конечно, догадывалась, что мультфильм офигенен, но убедиться в этом смогла лишь на днях. Нашли диск в идеальном качестве и смотрели всей семьей. Нафиг 3D!
Герои "Зверополиса" - понятное дело, звери. Всех мастей и размеров, характеров, профессий. Они живут в очеловеченном мире, решают насущные проблемы, учатся толерантности. Меня, как и многих, интересовал вопрос, что в этом мире едят хищники, сою что ли? но вдаваться в выяснение подробностей не стала, как не стали этот вопрос уточнять создатели фильма. В конце концов юных зрителей это не интересует.
Есть в сюжете некоторые моменты, которые раздражают. Я, например, жутко не люблю, когда антигерой - этакая бедная овечка - никак не проявляет своей подлой сущности на протяжении всей картины, а потом на тебе! Но в сумме это дело не меняет. Фильму зачет!
"Зверополис" действительно можно пересматривать много раз и всегда находить новые детали. Обожаю мультфильмы из этого разряда! Рекомендую всем-всем-всем.
Общее впечатление | Толерантность по-звериному |