Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Куда это он? С конфетами. И без меня.

Достоинства: Яркая и красочная обертка, вкусная, с героями любимых мультиков
Недостатки: Не нашла
Эти вкусные маленькие ириски можно встретить в любом магазине. Продаются они как поштучно, так и на вес. Основными покупателями и поедателями этих конфеток, конечно же, являются дети, но и взрослым они точно придутся по душе благодаря своему нежному вкусу.

Фантик такой, что очень долго нельзя открыть - нет, ириску не сложно достать из обертки, просто жалко рвать такую милую картинку с мультяшными персонажами Маши и Медведя.

Производитель - ООО "Ламзурь", Россия, Республика Мордовия. Конфетка безопасна, о чем нам сообщается на фантике, даже указан ГОСТ 6478.

Внутри ириска полосатая как зебра, небольшой округлой формы. Приятный и нежный запах шоколада вы почувствуете сразу, прослойка которого есть и внутри конфеты.

Очень мягкая, не приторная, вкусная - как раз то, что нужно, когда хочется маленького сладкого угощения)

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Куда это он? С конфетами. И без меня.

Lacrimosa7002
вкусные ириски!
SergeyKushc
А как же "правильное питание"?
naday2502
Медведь в мультике правильный? Правильный! А с Машей ириски я не ем)))
SergeyKushc
А, я понял - женщинам надо есть конфеты с мужчинами, а мужчинам с женщинами. Тогда, может и каши для похудания не нужны будут…
sergveter
Улыбнула!!!)))