Отзыв: Страховая Компания "Спасские ворота" (Россия, Москва) - ужасная компания

Достоинства: Никаких
Недостатки: Час работы как в гаражном сервисе в лутшем случае
Было дтп в 2009 году. Вобщем в дтп я не виновата, платила осага того кто в меня врезался. В дтп была повреждена правая дверь передняя, задняя, заднее крыло и задний бампер, вообщем 4 детали под покраску, дверь хорошо было бы вообще заменить. Приехала в страховую персонал вообще сначала не обратил на меня внимание пришлось несколько раз повторять одно и тоже чтоб меня хоть услышали, вообщем дали заявление заполнила отдала.

Сказали машину показать эксперту площадки никакой у них нет все делалось прям перед ихними окнами мест машин на 5 и то ждать приходиться пока уедет кто нибудь, узко не разъехаться там прям можно опять в дтп попасть и ехать не надо будет. Вобщем экперт оценил и все ожидание насчитали 22 тыс. руб. я говорю по телефону почему так мало мне в ответ " можете приехать и взять результат экспертизы" приехала взяла вообщем час работы у них чуть больше 500 руб. и все и больше никого ничего не интересует. Я им написала 2 претензии пересмотреть, но все бесполезно. Вообщем пошла я в суд, сделала 2-ю экспертизу там вышло 35 тыс. без замены двери, но извините все равно больше чем они мне посчитали, час работы стоил где то 1200 тыс. руб., а работа вся такая же. Очень много пришлось поковыряться собрать кучу бумаг, но другого выхода у меня не было, хорошо юристы на работе помогли с иском. Вообщем суд пришла от страховой девушка и типо вы понимаете... туда сюда... если хотите разницу экспертиз через 10 дней мы ее выплатим, а если все затраты, то еще одно письмо уже в суде, а там новогодние праздники и еще ждать. Надоело мне все это да и зима машину делать надо, согласилась я с разницей в экспертизах и на этом успокоилась, а парень за мной сидел на следующий суд сказал, зря не писала еще одну писюльку они мне уже не один раз все выплачивали. Я была довольна и этими деньгами, сразу после выплаты отдала машину в ремонт и новый год встретила на отремонтированной машине. Люди не страхуйтесь там, вам дороже встанет.
Стоимость 22000 ₽
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ужасная компания

Спасские Ворота
Официальный представитель
Добрый день! Просим прощение за поздний ответ. Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве. Заранее признательны вам за информацию!
Спасские Ворота
Официальный представитель
Претензия:

К сожалению, нам не удалось установить, что его автор действительно является нашим клиентом. Мы попытались связаться с пользователем в комментарии к его отзыву и запросить у него подтверждающую информацию, но он не вышел с нами на связь.
casper132007
Добрый день. Вы там нормальные вообще отзыв 2009 года. У меня была машина с гос номером т789ок199 Шевроле лачетти. Прошло 15 лет и вы хотите, чтобы я вам номер договора прислала…
casper132007
Отзыв, что ни на есть какой есть по факту. я ничего не придумала, а договор к сожалению не сохранился, слишком много времени прошло, можете в своих архивах поискать по номеру машины.