Отзыв: Страховая Компания "Спасские ворота" (Россия, Москва) - ужасная компания
Достоинства: Никаких
Недостатки: Час работы как в гаражном сервисе в лутшем случае
Было дтп в 2009 году. Вобщем в дтп я не виновата, платила осага того кто в меня врезался. В дтп была повреждена правая дверь передняя, задняя, заднее крыло и задний бампер, вообщем 4 детали под покраску, дверь хорошо было бы вообще заменить. Приехала в страховую персонал вообще сначала не обратил на меня внимание пришлось несколько раз повторять одно и тоже чтоб меня хоть услышали, вообщем дали заявление заполнила отдала.
Сказали машину показать эксперту площадки никакой у них нет все делалось прям перед ихними окнами мест машин на 5 и то ждать приходиться пока уедет кто нибудь, узко не разъехаться там прям можно опять в дтп попасть и ехать не надо будет. Вобщем экперт оценил и все ожидание насчитали 22 тыс. руб. я говорю по телефону почему так мало мне в ответ " можете приехать и взять результат экспертизы" приехала взяла вообщем час работы у них чуть больше 500 руб. и все и больше никого ничего не интересует. Я им написала 2 претензии пересмотреть, но все бесполезно. Вообщем пошла я в суд, сделала 2-ю экспертизу там вышло 35 тыс. без замены двери, но извините все равно больше чем они мне посчитали, час работы стоил где то 1200 тыс. руб., а работа вся такая же. Очень много пришлось поковыряться собрать кучу бумаг, но другого выхода у меня не было, хорошо юристы на работе помогли с иском. Вообщем суд пришла от страховой девушка и типо вы понимаете... туда сюда... если хотите разницу экспертиз через 10 дней мы ее выплатим, а если все затраты, то еще одно письмо уже в суде, а там новогодние праздники и еще ждать. Надоело мне все это да и зима машину делать надо, согласилась я с разницей в экспертизах и на этом успокоилась, а парень за мной сидел на следующий суд сказал, зря не писала еще одну писюльку они мне уже не один раз все выплачивали. Я была довольна и этими деньгами, сразу после выплаты отдала машину в ремонт и новый год встретила на отремонтированной машине. Люди не страхуйтесь там, вам дороже встанет.
Стоимость | 22000 ₽ |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ужасная компания |
К сожалению, нам не удалось установить, что его автор действительно является нашим клиентом. Мы попытались связаться с пользователем в комментарии к его отзыву и запросить у него подтверждающую информацию, но он не вышел с нами на связь.