Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Неплохая комедия, которая понравится в основном женской половине.

Достоинства: Позитивный и смешной.
Недостатки: Не всем понравится.
Прочитав негативный и отрицательный отзыв про этот фильм здесь на просторах отзовика, отзыв был написан одним из моих друзей. Я почему то практически сразу решила, что этот фильм мне нужно обязательно посмотреть, что в принципе я в ближайшее свободное время и сделала.

Фильм мне понравился практически с самого начала, в основу фильма заложена очередная история про обмене телами, или переселении души из одного тела в другое, я с самого детства очень любила такие фильмы, возможно поэтому и этот фильм мне тоже понравился.

В сюжете ничего особенного нет, в принципе стандартная схема обмена телами, можно сказать даже, что этот фильм ни чем не отличается от других таких фильмов, но небольшое отличие все есть.

В главных ролях фильма девушки, одна из которых напоминает обычную глупую блондинку, избалованную деньгами, отлично справилась со своей ролью мама этой блондинки, игра этой актрисы в фильме мне понравилась больше других актеров.

Так как в главных ролях глупая блондинка и ее мама, то мое мнение этот фильм мужской половине населения скорее всего не понравится, но я по крайней мере так думаю.

А вообще фильм мне понравился и рекомендовать я его буду, скрытого смысла я в нем не искала, а просто смотрела и отдыхала во время просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая комедия, которая понравится в основном женской половине.

Indiana
надо будет глянуть)
Almamka
Вчера как раз посмотрели)
Morskaja2112
Не очень((