Отзыв: Игровой набор Полесье "Кухня" - Самое "то" для маленьких хозяюшек))))
Достоинства: Цена-качество,яркая,интересная
Недостатки: Наклейки для декора кухни,а не рисунок
Привет!
Многие друзья, на День Рождения доченьки, подарили подарок в конверте и мы решили купить на них игрушки. В основном все игрушки я покупаю в интернет-магазине Киндерлэнд-качество хорошее и цены ниже чем в других магазинах.
Изучая ассортимент, я зашла в альбом с кухнями и мы с дочкой остановили свой выбор на модели от фирмы Полесье, которая называется "изящная кухня". А в нагрузку взяли и набор для купания)))
Кухня продается в большой коробке, со всех сторон которой нарисована кухня и указаны её размеры.
Произведена наша кухня в Белорусии. Так же производитель делает ограничение по возрасту-от 3 лет и не очень понимаю почему... У кухни нет мелких деталей, которые может проглотить ребёнок. Моей дочке исполнилось 2 годика и я вижу что для нее эта игрушка безопасна.
В коробке находится листок с указанием комплектности и инструкция по сборке-все нарисовано очень понятно и никаких трудностей собрать кухню у нас не возникло.
Упакованы все детали аккуратно, посуда лежит в сетчатом мешочке. Пока наш папа ставил машину на парковке, мама-молодец собрала кухню))Все детали вставляются друг в друга с небольшим нажимом и ничего нигде не шатается. Она не высокая-74 см (по нашим меркам), но для ребенка в самый раз! Ширина и глубина 43.5 см. Цвет у неё яркий и насыщенный! Наша кухня розово-салатовая. Устойчивость хорошая, ничего нигде не отваливается и не шатается.
Кухня состоит из плиты (1 конфорка), рабочей зоны, подставки для тарелочек и стаканчиков.
-вытяжки с полочками по бокам и полочкой на самом верху
со стороны раковины дверца используется как холодильник, а со стороны плиты как духовка.
-кастрюля и сковорода
Все предметы кухни безопасны, имеют закругленные концы, без зазубрин и приятные на ощупь.
Дочка очень радовалась подарку. Впрочем как и братики))Теперь они приносят к кухне еду, раскладывают в тарелочки и кормят друг друга)))
Считаю эту кухню полезным преобретнием и буду советовать её вам, дорогие читатели. Маленькие помощники и помощницы точно оценят её))
-вытяжки с полочками по бокам и полочкой на самом верху
-кастрюля и сковорода
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое "то" для маленьких хозяюшек)))) |
Так что игрушка не только для девочек,но и мальчикам тоже подойдет