Отзыв: Подарочный набор Чистая Линия "Фитобаня" - Два средства хороши, третье - полный провал

Достоинства: шампунь и гель для душа
Недостатки: сыворотка
Этот симпатичный подарочный набор Чистая линия "Фитобаня" достался мне можно сказать бесплатно, а участие программе много. ру. Потом и в магазинах его видела - цена очень доступная, оформение симпатичное, если нужен совсем уж бюджетный и более или менее полезный подарок - можно брать.

Упаковка была картонная, красочная и вполне симпатичная. Но я от нее быстренько избавилась и поэтому покажу вам все эти средства уже без нее. Кстати, вообще такое "зелёное" оформление мне очень нравится.

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Использовала я все это богатство не в бане (собственно, на упаковке указано, что и для ванной все это подойдет), а в обычной ванной комнате.

Чтобы картина была более полной, немного расскажу о каждом из средств из этого набора по отдельности.

СЫВОРОТКА для волос была разработана специально для этого набора и оказалась тем самым полным провалом, о котором я писала в заголовке. Если вы хотите приобрести набор Фитобаня только из-за нее, я бы не советовала вам это делать. Конечно, бывает такое, что одному какой-то средство категорически не подходит, а кто-то от него в полном восторге. Но риск велик, кому интересно - этой экспресс-сыворотке Укрепляющей я посвятила отдельный отзыв - вот он.

ШАПМУНЬ мне понравился. Вообще, это единственное средство из этого набора, на самом деле относящееся к линии Фитобаня. Аромат - просто чудесный, такой приятный и глубокий. Несмотря на то, что он для всех типов волос (а таких средств я стараюсь избегать) промывает волосы он хорошо и довольно бережно. Но скрипеть будут, это точно. Шампунь довольно экономичен, для создания обильной пены нужно его немного. Не сказала бы, что состав у него очень хорош, но средство-то бюджетное. Особых ухаживающих свойств не заметила, после него всегда использую бальзамы или маски. Но с самой главной задачей - тщательно промыть окрашенные волосы, не превращая их в мочалку, шампунь справляется. Жаль, его аромат остается на волосах совсем ненадолго, хотя маску я использую из этой же серии.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША тоже неплохой, покупаю разные гели этой марки уже не в первый раз. Мне нравятся их ароматы и экономичность, этот пахнет просто чудесно. Жаль даже, что запах не стойкий, кожа пахнет им совсем недолго. Каких-то особых освежающих свойств не заметила, моюсь им и вечером, засыпаю прекрасно. Кожу действительно не сушит, по крайней мере сейчас, когда тепло. В общем, очень приятный гель, пользуюсь с удовольствием.

ВЫВОД сделаю такой. Очень жаль, что в этом наборе не собрали средства именно линии Фитобаня. В ней ведь есть и маска-бальзам для волос, и гель для душа. К чему тут средства других линий не очень понятно, ведь аромат именно у Фитобани очень приятный, я бы с бОльшим удовольствием пользовалась средствами именно этой линии. С другой стороны - это более полное знакомство со средствами Чистой линии. Поэтому рекомендовать этот подарочный набор я буду, но поставлю ему только "четверочку" с довольно большим минусом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Два средства хороши, третье - полный провал

Vikylenka19
куплю
милана10
тоже иногда беру чистую линию
Lacrimosa7002
Не покупаю ЧЛ уже давно,а раньше брала периодически…
Арси
Вот и у меня был такой же подарочный набор. Подозреваю, что он был сформирован производителем (продавцом) исключительно с целью сплавить эту сыворотку:)
Такой шампунь и гель с черной смородиной покупаю периодически - нормальные средства, ничего плохого о них сказать не могу. А вот сыворотка у "Чистой линии" явно оказалась неудачной(((
ursulusa
Полностью с Вами согласна )
Tatyana M
Я тоже всегда западаю на зеленое оформление) Есть такая у меня слабость)
Мишка Виви
Я периодически покупаю Чистую линию. Раньше она мне больше нравилась
Dariya MOS
А мне сыворотка, наоборот, больше всего нравится. Хотя опять же, если говорить о каком-то чудо-эффекте, то его, конечно, нет. Но мне очень нравится аромат, и волосы после нее послушные. А у меня с этим беда, очень редкое средство помогает.
Astronom
вполне пойдет