Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW - Лично я - в восторге!

Достоинства: Отличный результат, супер эргономика, низкая цена
Недостатки: Нет если руки из правильного места
Очередной мой поход за бытовой химией в сеть "Улыбка радуги" закончилось покупкой машинкой для стрижки автрийской фирмы "Витек". Подкупила цена

цена

За эти деньги мужчина максимум подстрижется раза два, а женщине и на одну не всегда хватит! Упаковка из плотного глянцевого картона

Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW фото

на торце упаковки информация на русском

бок

Внутри обнаруживаем все то что указанно на упаковке

аксесс

Да и сама машинка точь в точь как на рисунке. Вес чувствуется, что позволяет думать о долговечности. Эргономика то же выше всяких похвал, ложится в руку как литая! В общем по внутренним ощущениям, что у тебя не семисот рублевая а дорогая профессиональная машинка. Отдельного внимания заслуживает даже инструкция)

1стр

В ней помимо ухода за машинкой, в картинках и текстом даны азы парикмахерского дела, что приятно порадовало)

2стр

За эти несколько дней прошедших со дня покупки, я подстриг двух своих племяшей (8 И 10 лет) побрил подмышки, а еще подстриг хвост соседскому коту "аля лев"))). И со всем машинка справилась на отлично. Ножи не забиваются, режут лезвия хоть волосы, хоть шерсть как нож - масло. В общем с первого раза и сразу в точку попал. Это первая моя такая покупка и такая удачная. По этому рекомендую всем и каждому!!!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лично я - в восторге!

MarinaRafailova
модная какая)
grechko2001
главное - стрижет бодро)))
Моцарелла
хорошее приобретение