Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - первая часть лучше

Достоинства: Частично сюжет
Недостатки: Не динамично,иногда скучно
Первая часть мне понравилась, хотя не было в ней каких либо спецэффектов, а вот вторая часть как у других фильмов не так меня за тронула. Режиссеру надо было остановится на первой части.

Опять же здесь несколько человек незнакомы друг другу помещены в помещение- куб. Для того чтоб выбраться и не попасть в ловушку, необходимо ухитрищаться как физически так и умственно.

Спецэффектов так же никаких здесь нет, игра актёров в целом не плохая. Не понравилась мне идея с параллейными мирами, да и концовка тоже не особо понравилась. Хотя она неожиданная как и в первой части. Фильм средний, можно посмотреть если есть свободное время и конечнр, смотрели первую часть.
Время использования 1 ращ
Общее впечатление первая часть лучше

Орлик
а я вот жэту вторую часть первой увидела. И она до сих пор мне больше из всех частей нравится
foxic8594
Может посмотрим…
infekcia2008
Бр-р-р! Ужасно не люблю эти Кубы, хотя каким-то образом посмотрела все.
Отвратительные сцены убийств и безвыходность положения в них, мне пришлись не по нраву.
DarkSud
Смотрела первую часть не плохо
Mila48
Все смотрела, все пересматривала множество раз, все люблю и эту тоже)
NEA
а я одним днем все три посмотрела, хоть в третьей части поняла что к чему, хотя вторая часть ни к первой ни к третьей никак не относится, и даже им противоречит.
Клавдия24
Не будем смотреть