Отзыв: Смесь Friso Фрисопеп на основе гидролизата сывороточных белков - положительное
Достоинства: подходит аллергикам на белок молока.
Недостатки: не обнаружено;
Начали кушать эту смесь месяцев с 4х. Кормила грудью свою малышку около месяца, потом по моей неопытности не смогла продолжать кормление, случился гнойный мастит. Пришлось переводить ребенка на искусственное вскармливание.
Первой смесью у нас был Енфамил 1., покушали ее где-то месяца полтора, начался сильный диатез, все лицо в корках, тельце сухое, ни один крем не помогал. Врач местной поликлиники посоветовал поменять смесь, и предложил НАН. поменяли. Диатез не проходил. Пришлось обратиться к другому врачу, сдали все анализы, оказалась аллергия на белок молока. Посоветовал нам фрисопеп. По цене немного дороже НАНа и Енфамила, рублей на 200. Но на здоровье ребенка я экономить не собиралась. Плюс к этой смеси аллерголог посоветовала крема серии Урьяж. Малышка кушала Фрисопеп с удовольствием, горьковатый вкус нас совсем не смущал. Результат нас порадовал, диатез как рукой сняло, кожа чистая, гладкая, все прошло. Проблем с животиком не наблюдалось, с весом и не хваткой витаминов тоже. Я удовлетворена на 100% этой смесью. Единственная проблема что эта смесь только до года. Чем кормить дальше ума не приложу, ну будем советоваться с врачом.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | положительное |