Отзыв: Универсальная детская коляска Geoby C703-H - Суперская коляска
Достоинства: перекидная ручка, широкое сидение, глубокий капюшон, вездеход
Недостатки: вес
Купили эту коляску, когда ребенку было 5 мес, т. к. намучилась с тутис зиппи с передними поворотными колесами (ужасная проходимость по сугробам, приходилось таскать на себе). Проходит по любым сугробам, грязи, песку. Отличный вездеход для города, в котором никто ничего не чистит...
Стандартная колесная база, отлично влезает в маленький лифт.
Хорошая амортизация.
Удобная перекидная ручка, очень спасала, не нужно переставлять блок. Небольшой минус - то, что капюшон цепляется за ручку при перекидывании, но я приспособилась=)
Глубокий капюшон, в сидячем положении можно полностью закрыть ребенка. Хорошо продумано расположение смотрового окошка.
Широкое и удобное сидение. Удобные чехлы на ножки.
Все легко можно снять для стирки, буквально за 3 минуты.
Единственный большой минус - вес. В доме без лифта не очень удобно будет таскать ее.
Осталась очень довольна колясочкой. Оставили эту колясочку на второго ребенка=)
Стандартная колесная база, отлично влезает в маленький лифт.
Хорошая амортизация.
Широкое и удобное сидение. Удобные чехлы на ножки.
Все легко можно снять для стирки, буквально за 3 минуты.
Осталась очень довольна колясочкой. Оставили эту колясочку на второго ребенка=)
Время использования | 2,0 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |