Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" - Наш первй конструктор, но до сих пор он самый любимый и интересный.
Достоинства: Цена, качество, интересный, познавательный, долговечный, яркий
Недостатки: особых нет
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу о конструкторе Lego Duplo под номером 10517 или "Мой первый сад".
Сейчас у Лего большой ассортимент различных конструкторов на любой детский возраст и конечно же очень радует, что появились наборы для самых маленьких, которые подразделили на отдельную серию под названием Lego Duplo.
Лего "Мой первый сад" стало первым конструктором Lego Duplo моей дочки. Подарила ей его на прошлый новый год, когда цены на подобные конструкторы были ещё не так высоки. Покупала конструктор в магазине "Дочки и сыночки" на тот момент за 450 рублей, а сейчас такой конструктор можно купить за 700 рублей и выше.
Возрастная группа у этого конструктора от 1,5 до 5 лет, моей дочке как раз на тот момент было полтора года, хотя у меня знакомая купила точно такой конструктор для ребёнка, которому не было и года, хотя я бы не купила его раньше года, так как в этом наборе есть мелкие детали.
И так, конструктор упакован в красивую красочную коробочку с крышкой - платформой, на которой можно собирать конструктор.
Изготовитель Дания, а детали производятся в разных странах.
Срок службы 10 лет.
Также помимо фигурок есть интересные детали, такие как забор, виллы, домик с окном, которое отсоединяется и есть яблоня, различные цветные цветочки и кучка яблок.
Несомненно буду рекомендовать набор Lego Duplo "Мой первый сад", так как он очень интересный и познавательный, моей дочке он очень нравится, думаю и ваш ребёнок его по достоинству оценит.
Изготовитель Дания, а детали производятся в разных странах.
Срок службы 10 лет.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наш первй конструктор, но до сих пор он самый любимый и интересный. |