Отзыв: Зарядное устройство XTAR VC4 - XTAR VC4 - умная зарядка
Достоинства: Информативный экран, не нужно постоянно проверять зарядку, высокая защита.
Недостатки: Не все слоты поддерживают силу зарядки тока в 1А.
Добрый день. Хочу рассказать о зарядное устройство XTAR VC4 для Li-Ion аккумуляторов.
В зарядке 4 канала, в каждом есть салазки, которые позволяют зажимать аккумуляторы и тем самым обеспечивают надежную фиксацию. Каждый канал независим от другого. Это позволяет заряжать разные типы аккумуляторов одновременно. 4 канала могут сразу заряжать 0.5А или 2 канала могут заряжать 1А.
Экран информативный. На экране по краям в виде спидометров показываются вольтаж заряжаемых батареек 1 и 4 каналы или 2 и 3 каналы, под ними количество mАh залитых в аккумулятор, по середине расположен спидометр, который показывает ток зарядки. На экране расположена всего одна кнопка, кнопка служит для переключения между каналами или если зажать ее экран выключится.
В общем зарядка очень понравилась своей информативность и по количеству одновременно заряжаемых аккумуляторов.

| Время использования | 3 недели |
| Стоимость | 1700 ₽ |