Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Приятный аромат, напоминающий спелые яблоки.

Достоинства: Яркий, но не раздражающий запах, хорошо пенится. Приятно пользоваться.
Недостатки: Приходится откручивать пробку, на ней нет привычной крышечки, как у большинства гелей.
Продукцией Yves Rocher пользуюсь давно, уже лет шесть. В основном покупаю гели для душа, шампуни, крема для лица и рук, парфюмерию, реже - декоративную косметику. Товары заказываю по почте.
В преддверии Нового года решила себя порадовать и заказала несколько гелей для душа, среди них был и "Карамельное Яблоко".

Гель для душа Yves Rocher Карамельное Яблоко фото

Ну что сказать? В целом гель мне понравился: достаточно яркий аромат спелых яблок, хорошо пенится и смывается. Бутылка объёмом 400 мл из прозрачного пластика и не нужно гадать, много ли еще геля или уже новый открывать?))) Дизайн упаковки простой, лаконичный, есть информация на русском языке.
Что не очень понравилось. Мне больше по душе, когда у пробки есть крышечка и не нужно откручивать пробку полностью. У всех гелей для душа этого производителя объёмом 400 мл пробку от флакона нужно откручивать, а это не очень удобно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат, напоминающий спелые яблоки.

Марина Гейдрих
"Карамельное яблоко"действительно хороший гель, согласна с вами!
анфисушка
Мне у Ив Роше почти все гели для душа нравятся. Особенно с фруктовыми и ягодными ароматами.
Tascha1103
Косметика у них хорошая. Пользуюсь много лет. Особенно радует тот факт, что аллергия моя не просыпается. Гели для душа, скрабы и крема брала разные, а вот "Карамельное яблоко" еще не пробовала. Будет повод заглянуть в магазин.
анфисушка
а я по почте заказываю. По почте, при заказе продукции на определенную сумму положен подарок. Нередко подарки очень даже радуют: то крема, то туалетная вода, то еще что-нибудь.
Tascha1103
Система привлечения клиента у них действительно работает и подарочки случаются. В обычных магазинах есть карта постоянного покупателя, где после покупок выставляют штампики. При накоплении определенной суммы покупок -- подарок.
vika-08-07
Хорошая фирма.))))