Отзыв: Увлажняющий корректирующий тональный СС-крем Faberlic "Мастер цвета" - мне не подошел!
Достоинства: подошел тон, приятный запах
Недостатки: маленький, дорогой, неэкономичный, плотная текстура...
У своего знакомого представителя Фаберлик впервые заказала вот такой тональный крем:
За относительно небольшой тюбик я заплатила 200 рублей. Цена на мой взгляд завышена. Но в каталоге он стоит даже дороже. Свойства крема мне совершенно не понравились :(
Не помню, когда в последний раз у данного производителя заказывала подобные средства. Часто беру в Фаберлик краску для волос, помады, бальзамы и шампуни.
Крем плохо распределяется по коже, расходуется не экономично. Зато в нем мне подошел тон и понравился запах. Но этого мало.
Производитель заверяет что CC cream делает кожу бархатистой и гладкой. Ни того, ни другого я не заметила. Пользуюсь им 5 дней подряд. Незначительные покраснения кожи крем действительно скрывает, а также подстраивается под тон кожи. Тон я выбирала с трудом.
Мне не понравилась текстура крема, для меня она показалась плотная. По коже крем распределяется плохо. Покупать этот крем или нет решать только вам. Кожа у каждого человека разная. Возможно крем этот вам понравится больше, чем мне.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.