Отзыв: Роликовые коньки детские Action - Движение это жизнь

Достоинства: Раздвижной механизм, удобные, устойчивые ролики
Недостатки: Пока нет
Решили купить ролики для девочки 7 лет. Выбор остановился на раздвижных роликовых коньках Action PW-116-AG. Стоимость их в Ленте была примерно 1700 рублей.

Роликовые коньки детские Action фото

Размер их 34-37, детская ножка растет довольно таки быстро, поэтому возможность регулировать размер в роликах очень практична.

Роликовые коньки детские Action фото

Колеса сделаны из полиуретана, шасси из пластика, сам ботинок мягкий, его анатомическая форма обеспечивает хорошую поддержку и комфорт ноги. Вообще ролики очень устойчивые. Имеют 3 уровня застёжек, что позволяет плотно фиксировать ногу. Это шнуровка, ремешок на липучке и пластиковая защелка-клипса с фиксатором.

Роликовые коньки детские Action фото

Выдвигается у них только передняя часть, механизм очень удобный, без особого труда эти ролики смогла обуть и я сама, со своим 36 размером. Правда кататься не умею, но ничего все еще впереди! Зато детеныш уже рассекает по тротуарам.

Роликовые коньки детские Action фото

Дочь быстро научилась кататься, буквально за один вечер уже без помощи начала сама гонять.
В итоге хочу отметить что ролики это очень нужная и полезная вещь. Я стараюсь максимально оторвать детей от телевизора, планшетов, телефонов, чтоб они больше времени проводили на свежем воздухе, в активных играх, а ролики - одно из самых энергичных, веселых и здоровых занятий. Катание на роликах доставляет ребенку огромное удовольствие, дарит положительные эмоции и ощущение радости. Еще к роликам мы купили комплект защиты, но дочь им пренебрегает, приходится заставлять одевать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016