Отзыв: Мыло для стирки детского белья "Аистенок" - мне нравится

Достоинства: Хорошо отстирывает, не вызывает аллергию, без сильного запаха, не сушит кожу, экономичное
Недостатки: Размер и форма куска
Иногда приходится застирывать детские вещи до того, как поместить их в барабан стиральной машины или же нужно просто постирать в ручную. В таких ситуациях я использую концентрированное натуральное мыло "Аистенок".

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Мыло отстирывает хорошо, не вызывает аллергию. Сильного запаха нет, хватает надолго даже при частом использовании.
Это мыло из серии "зеленые технологии".

Вот состав:

Мыло для стирки детского белья Аистенок фото

Масса мыла 200 грамм. Кожу рук не сушит и не оставляет запаха на одежде. Сделано по ГОСТу.
Единственное, что мне не нравится - форма и размер куска, потому что держать его в руке неудобно. Слишком оно громоздкое. Но это не так уж и важно, поэтому рекомендую.
Время использования больше полугода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне нравится

tata1989
хорошее мыло, тоже иногда пользуюсь
Elenna86
Надо попробовать…все хожу мимо и не покупаю, забываю
олик 2014
Я ушастого няня покупаю
Марина1902
Мне тоже нравится такое мыло
aleksandratolina
А какой запах?
zarzar91
Похож на запах обычного хозяйственного мыла, но очень слабый. Почти не чувствуется.
aleksandratolina
Понятно. То-то я смотрю, совсем без ароматизаторов.)
German 42
Отличное мыло, пользовались долго.
berezaPK
Для застирывания детских вещей пользуюсь хозяйственным мылом, но хорошо, что вы нашли для себя хорошее мыло.
zarzar91
Оно на хозяйственное похоже, только для детей создано.
Ирина2309
Мыло прекрасно отстирывает, сама такое очень люблю! Отстирывает лучше обычных хозяйственных.)
MihIrYur
Большой размер - это временный недостаток))
Natusya2238
Дети выросли, а мылом пользуемся детским всегда.
colnishko
Как-то пользовалась, хорошее!
Tanyushka3480
А меня выручает мыло Антипятин, его тоже разрешено применять на детских вещах. Очень замечательно помогает отстирывать!
zarzar91
Не видела в продаже, поищу.
ktjgjkml111
пользуемся
Vorogbit
А я его тру и в машинку. Не один порошек так не отстирывает!
zarzar91
Интересный вариант, надо попробовать)