Отзыв: Кухонная мебель Боровичи "Престиж Симпл 2100" - Кухня Боровичи Престиж , отлично служит уже 2 года

Достоинства: не дорого, отличное качество, легка в сборке
В летом 2014 года делали ремонт на кухне. Денег было не много, но ремонт был необходим. Долго выбирали разные кухни, прочитала кучу отзывов о недорогих кухнях, самые хорошие были у Боровичей. На их сайте нашла кухню своей мечты ) Подобрала все шкафчики по размеру и функционалу, заказали в магазине. Фурнитуру брали самую хорошую ( которая у них была) выдвижные ящики и петли с доводчиками и тд. Вся кухня вместе с мойкой и сушилкой нам обошлась в 33 тысячи. Тк денег было в обрез собирать решили сами.

Собирали вдвоем с мужем, обычные шкафчики собирались легко, очень хорошая инструкция, все дырки были уже просверлены. Сложнее оказалось собирать выдвижные ящики с системой Колибри ( не очень хорошая инструкция), но с ними муж тоже справился.
На данный момент кухня служит нам почти 2 года без нареканий, все так же плавно закрывается, нигде ничего не расслоилось, нет никаких царапин и сколов. За такие деньги кухня оказалось качественной и очень даже стильной.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кухня Боровичи Престиж , отлично служит уже 2 года

yaddy
симпатичная у вас кухня, я заценил)))
Мария Никитина
Спасибо ) теперь она бабушкина )
yaddy
подарок на юбилей?
Мария Никитина
неее )) поменялись с бабушкой квартирами )
amella
с кухней бабушке точно повезло)
amella
красивая кухня)))