Отзыв: Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 - Принимаю регулярно для поддержки сердца
Достоинства: поддерживает сердечно-сосудистую систему, помогает при хронической усталости
Недостатки: не продается в России
Коэнзим Q 10 (CoQ10) Убихинон от компании California GOLD Nutrition заказала на моем любимом американском сайте IHERB, в качестве пробного продукта всего за 69 рублей, при регулярной цене в 521 рубль. Коэнзим Q10 я принимаю регулярно по 100 мг. ежедневно, так как верю в волшебный, накопительный эффект этого препарата. Также заказываю этот препарат своим пожилым родителям постоянно.
В упаковке было 30 капсул по 100 мг., на основе сафлорового масла, этого количества мне хватило на месячный курс.
Коэнзим Q10 - это вегетарианские небольшие капсулы, которые отлично глотаются,
не содержат ГМО и сои, производятся на основе фирменного процесса брожения.
Рекомендуется принимать по одной капсуле во время еды, или по предписанию врача.
Похожий препарат в России стоит намного дороже.
Главный действующий компонент этой пищевой добавки - коэнзим Q10 (CoQ10).
Q10 - это абсолютно натуральный продукт, который повышает энергетические ресурсы человеческого организма. Является сильнейшим антиоксиданом. Q10 оказывает позитивное воздействие на имунную и сердечно-сосудистую системы организма, также ускоряет обменные процессы., необходим для жизнедеятельности клеток., способствует сохранению клетки и целостности клеточных структур.
К сожалению, с возрастом обменные процессы замедляются, и тогда организму будет очень полезен СoQ10.
Особенно рекомендуется прием CoQ10 при хронической усталости, гипертонии, атеросклерозе, избыточном весе, аритмии.
Являюсь давним клиентом американского интернет-магазина "Iherb", о продукции которого часто пишу в своих отзывах, если пожелаете стать новым клиентом предлагаю воспользоваться моим реферальным кодом для скидки в 5-10$
мой код в iHerb RSF928
Коэнзим Q10 - это вегетарианские небольшие капсулы, которые отлично глотаются,
не содержат ГМО и сои, производятся на основе фирменного процесса брожения.
Похожий препарат в России стоит намного дороже.
Главный действующий компонент этой пищевой добавки - коэнзим Q10 (CoQ10).
мой код в iHerb RSF928
Год выпуска/покупки | 2016 |