Отзыв: Мицеллярный гель L'Oreal "Абсолютная нежность" - Самый лучший, для чувствительных глаз;)

Достоинства: подходит для чувствительной кожи, не сушит, не стягивает, не жжет, хорошо удаляет макияж, экономичный, запах, цена-качество.
Недостатки: нет.
Приветик всем отзовичкам и гостям моего отзыва!
Сегодня хочу написать свой отзыв про то, перед чем приходится сталкиваться каждый вечер, каждой девушке - это умывание и удаление макияжа!
Раньше я всегда умывалась только мылом. И это было для меня только мыло Dove, только именно после него у меня не было сухости, стянутости кожи.
Но в последнее время рекламы за рекламами рассказывают о чудо водичке. Вот я и повелась.
И решила я купить себе первую мицеллярную воду Diademine для всех типов кожи.
И пользовалась этой мицеллярной водой, удаляла макияж и после использовала гель для умывания.
Все в комплексе было отлично для моей кожи, но если не использовать гель для умывания, то появляется стягивание кожи после удаления макияжа мицеллярной водой.

И самое главное это жуткое раздражение, жжение, слезоточивость глаз. Поэтому явно это средство не подходит для удаления с чувствительных глаз.
И я сейчас использую эту воду только для удаление ярких помад, просто нужно до использовать, жалко выбрасывать и впредь больше не куплю эту мицеллярную воду.
И вот ходя по магазинам я увидела не воду, а мицеллярный гель и меня он очень заинтересовал.
И конечно не раздумывая я его купила.
Стоимость была чуть ниже, чем у мицеллярной воды.
Вода - 290 рублей; гель - 250 рублей.
В принципе разница не большая, но у геля расход меньше.
И вот сегодня я расскажу и сравню два разных средства, но с одной миссией.
Итак, начнем! :-)
Мицеллярный гель для чувствительных глаз и для снятия макияжа L'oreal:

На лицевой стороне указана следующая информация: действие геля, название:

На обратной стороне: информацией от производителя; объем - 125 мл; состав (его я не описываю); срок годности, производитель - Германия;, срок годности после вскрытия, штрих код, сайт:Открывается тяжело (но это даже хорошо, он не будет проливаться и протекать). Но при этом еще и плотно закрывается до щелчка:

По консистенции гель, как гель ничего особенного, запах приятный и не навязчивый:

Теперь я попробую нанести яркую помаду для губ и для удаления мне понадобится всего один ватный диск и на моих губах не осталось и следа от ее присутствия.
И тоже самое я сделала на руке:

А теперь хочу показать наглядно как этот гель удаляет тональный крем, правда в моем случае я использовала ВВ крем.
Его я нанесла га руку и удалила этот крем одним ватным диском.
И нанесла на одну сторону лица, ВВ крем и истратила один ватный диск, но если нужно очистить все лицо от такого крема, то нужно истратить два ватных дисков:

Далее я использую мицеллярный гель на подводке для бровей, она у меня сухая. Нанесу ее на руку и непосредственно на саму бровь:

И в конце осталась тушь для ресниц. Я взяла водостойкую тушь для ресниц, правда я обычно ей не пользуюсь.
Нанесла ее на руку и удалила гелем, без остатков:

Нанесла на веко жидкую подводку для глаз и водостойкую тушь для ресниц.
Одним ватным диском убирается не вся тушь и подводка, а вот со второго раза, удаляется все полностью.
А самое главное, нет раздражения, сухости, стянутости и слезоточивости:

А теперь сделаем «раскраску по боевее» и удалим мицеллярным гелем всю косметику с лица.
Использовала я подводку для глаз, ВВ крем, румяна, водостойкую тушь, подводку для бровей, яркую помаду для губ.
Я на все лицо использовпла пять ватных дисков и нет стягивания кожи, жжения глаз и сухости:

А теперь я проведу сравнение мицеллярного геля и мицеллярной воды Diademine
Вода в отличии от геля расходуется быстрее. Ну это и понятно, я не раз переливала эту воду на ватный диск, больше чем надо, а гель удобно контролировать нажатием.
Мицеллярная вода напоминает мыльную воду с очень сильным медицинским или химическим запахом.
Консистенция геля в мелкий пузырик и густая, приятный на ощупь:

Для сравнения я использовала ту же косметику, что и в первом случае: подводку для бровей, губную яркую помаду:

Вот решила еще раз ради эксперимента нанести водостойкую тушь и подводку для глаз.
Для удаления у меня ушло так же как и у геля, два ватного диска.
Но было чувтство стянутости, жжения, слезоточивости глаз:

Вот я попыталась передать на фотографии, как выглядит кожа после применения мицеллярной воды и геля:

И попыталась накраситься как в первом варианте.
Но при удалении макияжа мицеллярной водой у меня ушло больше ватных дисков (семь штук), а при мицеллярном гели меньше (пять штук), ведь это тоже важно, так как не напасешся этих ватных дисков:

Подведем итоги:
Плюсы:
* подходит для чувствительной кожи;
* не сушит, не стягивает, не жжет;
* хорошо удаляет макияж;
* экономичный;
* запах;
* цена-качество.
Минусов как вы поняли нет, ну для меня уж точно! Ну я все равно умываюсь мылом (по старинке) и ополаскиваю лицо гелем для умывания.
Но бывают дни когда не хочу идти умываться и меня спасает мицеллярный гель.
И однозначно я его рекомендую!
Всех с пятницей тринадцатого! И удачных выходных.
Пока, пока :-)
Время использования Недавно.
Общее впечатление Самый лучший, для чувствительных глаз;)

JuliaCore
Обожаю его! Любимое средство для снятия макияжа с глаз. Использовала уже три флакончика и скоро побегу пополнять запасы)
да, теперь мое тоже;))
zombi
А я покупаю из раза в раз мицеллярку Гарнье, нравится она мне )
Queen O
Гель еще не пробовала, но он просто отличный судя по фото!;)
tania tania
да, он и правда хороший;))
margoalex
как раз в поисках такого средства. присмотрюсь к такому в магазине)
FaySandberg
Мицелярка супер вещь, но я доверяю только гарньер, первую попробовала так ей верна и осталась, да и цена за 400 мл всего 250 рублей. На днях купила тоник лореаль для нормальной и комбинированной, он глаза немного щиплет.
tania tania
не использовала Гарньер, поэтому ничего сказать не могу;) да и думаю не за чем, так как я определилась в выборе:) хотя интересно попробовать, почему его все так хвалят;)
FaySandberg
Есть бутылочки небольшого размера, можно взять на пробу)
tania tania
обязательно возьму, правда когда эта закончится;)
Valeri Andreeva
Замечательный гель судя по отзыву) так хорошо удалил макияж, ничего не размазал!
Mukhi
Отзыв класс!!! У вас вообще шедевры, а не отзывы)))
Спасибо большое;)
olga-koshka2
Я тоже люблю по старинке, у меня уже скоро у мицеллярки срок подойдет к истечению - редко пользуюсь, несмотря на отличное качество.