Отзыв: Игрушка погремушка Loving Hut - Любимая игрушка дочери
Достоинства: Много функциональных возможностей игрушки, качество деталей.
Недостатки: Большая громкость мелодии
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями после приобретения и использования новой музыкальной игрушки погремушки для дочки. Покупкой осталась довольна не только я (ребенок подолгу играет), но сама обладательница игрушки.
Игрушка была аккуратно упакована в герметичную упаковку:
На обратной стороне упаковки изображены еще несколько вариантов игрушки и дано небольшое описание подобных игрушек, правда, на английском языке.
Также есть и украинский текст с указанием производителя, дилера, даты производства, некоторых мер предосторожности. Игрушка предназначена для деток до трех лет. Моей дочери всего восемь месяцев, но игрушка занимает первое место в ее рейтинге.
Несмотря на то, что на упаковке указано наличие мелких деталей, я не нашла детали, которые можно проглотить, разве что при поломке игрушки. Даже батарейки невозможно достать, потому что крышечка прикручивается болтом. Для ребенка батарейки недоступны.
В арсенале возможностей игрушки есть:
- две веселые мелодии на английском языке, длительностью около двух минут - они очень нравятся ребенку, под них она подпевает или делает смешные танцевальные движения;
- развивающие вопросы, также на английском, с указанием нажать на зверюшку (корову, слона, зайчика). После правильного нажатия кнопки, зверь издает свой звук. Если ответ дан не правильно, звучит указание правильного ответа.
- разноцветные браслетики на руку, с ребенком постарше можно изучать цвета, название предметов.
В общем, игрушка оказалась не только музыкальной, но и развивающей. Диапазон использования тоже очень большой, детям от полугода и старше.
Единственным недостатком считаю слишком большая громкость музыки. Это я решила путем заклеивания отверстий для звука скотчем.
Игрушка была аккуратно упакована в герметичную упаковку:
В арсенале возможностей игрушки есть: