Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - "Милка Лу" или "Милка Тук": в чем отличия и что выбрала я.

Достоинства: вкусно, красиво и необычно
Недостатки: само печенье так себе, состав
Наверно, я совсем не равнодушна к "Милке", потому что мимо очередной новинки от нее пройти не могу. Как и все, смотрела рекламу про "шоколад с печеньем или печенье с шоколадом", но по рекламе не поняла, в чем разница между двумя плитками.

И вот, ура! И у нас в магазины завезли чудо-шоколадки. Лично я слышала и пробовала раньше печенье "Тук", поэтому его вкус я представляла, а вот печенье "Лу" для меня было загадкой, поэтому его попробовала первым.

Милка Лу с печеньем

На самом деле все просто. Шоколад с "Туком" - это шоколад с соленым крекером. А шоколад с "Лу" - это шоколад просто с печеньем. Сочетание соли и шоколада мне не понравилось, поэтому от "Милки Тук" я осталась не в восторге. В этом смысле "Милка Лу" мне понравилась больше. Но минус в том, что "Тук" - это хрустящее печенье, а "Лу" напоминает зоологическое, что ли. Оно твердоватое и не особо вкусное.

Слева 4 кусочка перевернуты верхней стороной, а остальные лежат нижней:

Милка Лу с печеньем

То, что печенье находится с двух сторон шоколада, и все это выглядит аккуратно и необычно, конечно, плюс. Но когда я его ела, я понимала: все-таки я ем печенье с шоколадом, а не шоколад с печеньем. Это вкусно, но шоколада как-то маловато для шоколадной плитки. Цена такая же, как и у других плиток "Милка", но то ли ты платишь за шоколад с миндалем, то ли за печенье с шоколадом.

Состав меня тоже совсем не порадовал. Это вкусно, но какао продуктов всего 25%, есть ароматизаторы и пальмовое масло, что не делает такое лакомство полезным.

Милка состав

Но не смотря на мои замечания, мы с подружкой сейчас прямо подсели на эту "Милку" и при встрече балуемся ею. Затягивает эта штука!)

Так что, если сравнивать, "Милку Лу" и "Милку Тук", я выбираю "Лу". Хоть в "Туке" само печенье удачнее, но соль с шоколадом не угодила моим вкусовым предпочтениям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Милка Лу" или "Милка Тук": в чем отличия и что выбрала я.

NobodyIsPerfect
мне понравились эти шоколадки - пикантные:)
AVX
Ну на эту я тоже подсела, но по сути, не АХ)
fdesigner
ух ты!возьму
Главное найти!)
Marinichka
Я тоже не впечатлилась!
AVX
А сейчас он еще и подорожал, дороже остальных в линейке.
alexx77747
Мне понравилось сочетание печенья с шоколадом
AVX
Ну да, они хорошо сочетаются)