Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Говорящие игрушки в виде птиц.

Достоинства: Смешной интересный, озвучка, качество изображения.
Недостатки: некие моменты заставляют покраснеть
Уже не новинка для меня, такого рода произведение где главные герои птицы, в форме игрушек, пыле сборников. Мне изначально показалось что будет немое кино, но спустя минут пять просмотра я изменил своё мнение, тут и без озвучки всё было-бы достаточно понятно.

Меня очень порадовало качество изображения, сколько труда было положено, для создания столь красочного мультфильма. Все персонажи знакомы большинству зрителей, я например знаком с этими птичками и свиньями из игры. Вот как неожиданно было увидеть мульт с их участием, смешней ленты я ещё не видел.

Подборка голосов под каждого персонажа из лены, мне кажется прошла успешно. В ленте можно наблюдать, точней прослушивать как детские так и взрослые голоса, этот факт зависит от персонажа, который нуждается в этой опции.

по сюжету у нашей основной массы героев, появятся ряд проблем, которые превратятся в широкомасштабное приключение. Очень интересной будет развязка, и сюжет в целом тоже очень интересен. Есть такие моменты которые можно было не показывать, мне они явно казались стыдными, но всё же.

Рекомендую посмотреть, очень смешной мультфильм, допустимо даже просмотреть с детьми. Как взрослому так и ребёнку, будет интересно и смешно. Музыка звучит в ленте не очень часто, а вот звуки полёта или ещё каких либо действий, очень радуют ухо.
Общее впечатление Говорящие игрушки в виде птиц.

Ayoub
Я передумала детей в кино вести на этот мульт, сначала сама посмотрю - многие про недетские шутки пишут
vitalia-88
мой сынуля любит этих птичек.
nataschkin123
У сына есть свинья )) думаю, мульт ему понравится…
RomanecV
хочу сходить в кино на него))
Кэтрин22
Хочу сходить на него) Но сын никак маму не отпустит в кино)
A nya
Даже не думала идти, а теперь надо еще раз подумать ☺
СКАЙПИК
Да я тоже так думаю