Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Жестокое перевоплощение
Достоинства: оригинальный сюжет; музыка
Здравствуйте, друзья! Про этот фильм прочитала очень много отзывов, отзывы разные и противоречивые. Несмотря на отрицательные, решила всё же утащить фильм в закладки, а вдруг всё же решусь на просмотр. Сегодня как раз и настал тот момент, когда решила посмотреть этот шедевр испанского кинематографа. И знаете и не жалею, что посмотрела.
Да, фильм шокирующий и в некоторых моментах даже неприятный, но тем не менее смотреть его вполне можно. О чём данный фильм? О настоящей любви отца к дочери, мужа к жене. О настоящей жестокой мести отца за смерь дочери к насильнику. А почему бы и нет? О человеческом безумии.
Фильм красивый с красивыми артистами с Антонио Бандерес в главной роли. Роль сложная, драматичная. Сложно играть безумного гения и любящего мужа и отца одновременно, но видимо это возможно.
В фильме придумана изощрённая месть насильнику. На этом и построен весь сюжет фильма. Придумано оригинально и в какой-то мере поучительно для некоторых типов. Месть конечно из области фантастики, но никогда не знаешь на кого нарвешься...
В фильме звучит красивая музыка.
Фильм в целом мне понравился, рекомендую!
В фильме звучит красивая музыка.
Фильм в целом мне понравился, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жестокое перевоплощение |