Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусное

Достоинства: вкус; натуральный состав; нежная структура
Недостатки: неаккуратная обертка
Чем теплее на улице, тем чаще мы вспоминаем о таком вкусном десерте, как мороженое. Сколько себя помню, я всегда любила эскимо. И сейчас мои пристрастия не изменились, я могу менять производителей, но выбираю всегда эскимо. Сезон начался с мороженого Золотой Стандарт "Эскимо Ленинградское".

Мороженое Золотой стандарт Эскимо Ленинградское фото

Мелкий шрифт состава я не смогла прочесть, но и без того понятно, что в мороженом преобладают действительно натуральные продукты и минимум добавок, а главное, нет пальмового масла, которое я определяю сразу.
Структура мороженого нежная, шоколадная глазурь сладкая и хрупкая, присутствует легкий аромат ванили, а вкус - вкус, который я помню еще из детства. Таким вкусом могло похвастаться только одно мороженое - советское эскимо. Мороженое очень вкусное. Настоящие замороженные взбитые сливки.

Мороженое Золотой стандарт Эскимо Ленинградское фото

К недостаткам я бы отнесла неаккуратную обертку. Обмотку из фольги открыть достаточно сложно, если делать это неосторожно, можно с легкостью разломать нежную и хрупкую структуру мороженого пополам. В первый раз именно это у меня и произошло. Но мороженое настолько вкусное, что покупая очередную порцию "Эскимо ленинградское " на этот недостаток я почти не обращаю внимание. Борьба с оберткой, конечно, нервирует, но когда в конце концов добираюсь до мороженого, я о ней забываю. Продукт "Золотой стандарт" хочется рекомендовать, что я и делаю.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное

Милена555
обожаю эскимо
Lacrimosa7002
покупаю иногда
Fktrcfylhf
редко сейчас можно найти мороженое с натуральным составом
t-margarita
Обожаю!
SvetlanaNN
Вкуснятина!
Надяборя
Все они из порошков делаются. Я готовлю домашнее.
fdesigner
мне нравится