Отзыв: Детская юбка Aliexpress - Разочаровала!

Достоинства: Цена
Недостатки: Тонкая
Перед тем как заказывать одежду на китайском сайте Алиэкспресс читаю отзывы других покупателей и до определённого времени разочарована не была. Так на распродаже, проводимой в ноябре прошлого года, на сайте заказала дочке юбку-пачку зеленого цвета, стоимость её была в пределах стапятидесяти рублей.

Детская юбка-пачка Алиэкспресс фото

Во-первых, юбка пришла синего цвета, а во-вторых, она оказалась настолько тонкой, что носить её просто невозможно, так и лежит без дела.
Юбка трёхслойная, на резинке.

Детская юбка-пачка Алиэкспресс фото

Место резинки обшито атласной тканью. Размер у юбки единый, подойдёт девочкам старше трёх лет. Резинка обычная, тонкая.
Из юбки не распускается, ровный.
К покупке не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочаровала!

Ольга 3114
Так и не поняла почему повелись ее заказать?
Nataliyam
Отзывы были положительные и хотела зеленого цвета (чтобы дочка а нг была ёлочкой)!)))
Ольга 3114
И там ни кто не писал что она вся просвечивается? По фото да, продавцы часто обманывают. Жалко что вас так с цветом юбочки еще обманули. А меня недавно обдурили с одной блузкой. Заказала второй раз у одного и того же продавца и тоже блузку, так она не пришла, так еще за выигранный спор мне деньги так и не вернулись. говорят что продавцы так могут халтурить в системе, а там фиг их знает. Обидно.
Nataliyam
Про просвечиваемость писАли, но она прям неприлично просвечивается(( куда я так одену дочь?! То есть непонятно от чего в восторге люди были?! Сказано лишь было про запах (многие это отметили), но я решила рискнуть, наша не пахал, но тонкая…
Ольга 3114
Тогда остается сделать домашние фото в ней или отдать кому, но так же можно пустить на поделки какие. Я планирую фату заказать для этих целей. там она стоит дешевле, сам этот материал.
liark
это юбки для танцев на купальник гимнастический. Я дочке много таких заказала
liark
правда заказывала по 80руб в среднем, так что по цене вас сильно…
ktjgjkml111
я такую и сама сошью). это ладно, мне недавно вместо полосатого жакета пришло серое платье))), открыла спор, обещали жакет выслать, жду)
Nataliyam
Я и сама хотела сделать, искала везде фатин, чтобы полосками одной длины крепить к резинке! Но так и не нашла((
ktjgjkml111
я раньше в магазинах тканей покупала фатин
Nataliyam
Весь Ленинский пр обошла и Красное село, некоторые продавцы смотрели на меня с выпученными глазами ( впервые слышали)
ktjgjkml111
)))) я покупала раньше в Вологде, а как в Питер переехала, даже не знаю здесь приличных магазинов тканей, а шить очень люблю, сейчас, конечно, с детьми, времени нет, меньше этим занимаюсь и, в основном, перешиваю)
здесь, кстати, можно какой-нибудь подклад пришить
Nataliyam
Можно наверное) ещё бы руки были откуда надо))))
liark
на али много продается неплохого фатина. 25 метров около 100 руб при ширене 15 см или 5 метров по 70 см
Буду знать, спасибо!))