Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Чистота - индикатор цивилизованности.
Достоинства: Аромат,красивый флакон
Недостатки: Цена,состав
Нашла тут у себя в запасах вот такой вот гель для душа :
Эту красивенькую бутылочку мне подарили в наборе ( о втором средстве напишу немного позже ). Я как-то он ней немного запамятовала, а теперь вот начала пользоваться.
Флакон и так красивый, ему лишние украшения не нужны, но бантик сюда все-таки присобачили)
"Невинная фиалка" - ах, как замечательно звучит. Только я что-то не заметила, чтоб фиалкой пахло... я вообще не смогла понять, что же тут за аромат - что-то восточно-цветочно-сладкое, дурманящее. В общем, классный запах, что и говорить. Но очень сладкий.
Объем 250 мл.
Крышечка и откручивается, и открывается путем нажатия.
Сам гель бледно-фиолетовый. Жидковат.
Пенится достаточно неплохо. В составе на втором месте лауретсульфат. Состав меня в целом не порадовал. Понятно, что баловство, аромат и все такое... Но за красивым "фасадом" и дурманящим запахом скрывается обычный гель, который мог бы стоит и 50 рублей, а не 150. Но тогда это был бы не Летуаль.
Еще я писала про шоколадно-мятный гель для душа Dolce Milk - ниче так, но бывает и лучше, намного лучше, и в плане аромата в том числе. Аромат Les Secrets de Boudoir мне больше понравился, хотя по ощущениям все оно одно и тоже... Это я к тому, что ароматом летуалевский этот гель кого хочешь задвинет в угол, но качеством... качество бывает и лучше. Короче, все относительно.
Рекомендую тем, кто балдеет от этого запаха. И больше никому, так как ничего примечательного в Les Secrets de Boudoir, кроме этого, нет.
Объем 250 мл.
Крышечка и откручивается, и открывается путем нажатия.
Сам гель бледно-фиолетовый. Жидковат.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |