Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Забавный мультфильм.
Достоинства: Качество, сюжет, юмор
Недостатки: В трейлере были показаны все самые смешные моменты
Всем доброго времени суток, вышел в более менее нормальном качестве мультфильм "Зверополис" наконец то, ну и естественно я не мог пройти мимо и не посмотреть этот мультфильм, который в свое время стал довольно популярным и слышал я только положительные отзывы.
Сюжет мультфильма рассказывает про зайчиху, которая с детства мечтала стать полицейским и охранять закон и порядок в большом городе, ну и естественно она стремится к этой цели, а как нам известно, если очень захотеть, то все получится. С такого вот сюжета и начинается основная сюжетная линия фильма.
По качеству этот мультфильм выполнен на высоте, все персонажи выглядят очень милые и симпатичные. Сюжет довольно интересный, есть намек на неожиданный поворот, но я ожидал такого поворота почему то. Печально, что все самые смешные моменты были показаны в трейлере, который вышел еще до выхода мультфильма на большие экраны, но это все равно не испортило впечатление от мультфильма.
В общем, подводя итог своих впечатлений от данного мультфильма, хочу сказать, что мультфильм получился очень интересным, красочным и добрым, так что советую этот фильм всем любителям остальных мультфильмов от этой студии, у них всегда персонажи симпатичные получаются. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Забавный мультфильм. |