Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Все гениальное просто
Достоинства: динамичный, зрелищный сюжет
Мульт очень хороший. Я постоянно в своих отзывах о мультфильмах пишу что сегодня качественной анимации крайне мало и это правда. Но этот мультфильм действительно представитель качественной анимации.
Звук и музыка на высоте. Анимация качественная продуманная до мелочей. Видно что бюджет в 150 млн. долларов отработан полностью (про бюджет информация с официального сайта). Но самое главное в этом произведении это сценарий и чистота его исполнения. Сюжет продуман очень классно. Казалось бы все на поверхности. Но идея оказалась просто слишком неожиданной. В дополнение ко всему красиво прорисованные персонажи с намеком на наш человеческий мир. Не слишком умные полицейские носороги и слоны. Криминальный авторитет опоссум и лихач ленивец. Все продуманно до мелочей.
Конечно для меня взрослого после половины сюжет был предсказуем, но досмотреть до конца хотелось. В главных героев просто влюбляешься и уже хочется продолжения.
Смотрите всей семьей, но только в хорошем качестве. Не портите себе зрение нервы от плохого звука. Да и не увидите всего, а пересматривать это уже не то.
Рекомендую к обязательному просмотру.
Рекомендую к обязательному просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все гениальное просто |