Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Второй раз точно смотреть не буду
Достоинства: Яркая картинка
Недостатки: Ни о чем
Сходили сегодня с дочкой на мультик "Angry birds в кино", так как насколько лет назад всей семьей фанатели от этой игры. Если коротко, то мне не понравилось, а дочка вроде ничего, довольна. Сюжет повторяет игру, только более подробно расписано, как жили птицы до того, как у них украли яйца. В начале мульт состоит вообще из отдельных фрагментов, призванных объянить, как Красный докатился до жизни такой. Если бы песня, под которую нам показывают эту нарезку, исполнялась бы на русском, было бы интересней. А так, все слишком просто. Жили на своем острове птицы, к ним приплыли свиньи и обманным путем забрали яйца. Птицы отбили яйца известным способом. Все, все счастливы. Ну кроме свиней, конечно.
Картинка красивая, птички миленькие, шутки, в некоторые моменты довольно пошлые, 3D-эффекты присутствуют. Собственно все.
Если есть дети, которые ну очень хотят посмотреть, то конечно сходить можно.
Если есть дети, которые ну очень хотят посмотреть, то конечно сходить можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Второй раз точно смотреть не буду |