Отзыв: Конфеты Шоколенд "Кубанская Коровка" - Да уж, на ароматизатор производитель не поскупился.
Достоинства: Шоколадная глазурь.
Недостатки: Слишком ароматизирована, резкий молочный запах.
Недавно купили вафельные конфеты "Кубанская коровка". Так как из всех конфет больше всего я люблю вафельные, то думала, что с удовольствием попью с ними кофейку. Да и выглядят они очень привлекательно.
Как написано на обертке, конфеты эти должны иметь вкус сгущенного молока.
Посмотрим, какой состав здесь.
Состав шоколадной глазури очень порадовал - сахарная пудра, какао, какао-масло (не заменитель, как ни странно), лецитин и ванилин. Что же касается остального состава, то он порадовал меньше. Во-первых, здесь растительные жиры, в том числе, и пальмовое масло. Интересно, как же без него раньше обходились, сейчас его везде суют. Ну и еще один минус - ароматизатор "Сгущенное молоко".
Внешний вид конфеты:
Итак, конфета покрыта шоколадной глазурью, под ней - вафли с кремовой прослойкой.
Но несмотря на то, что я очень люблю вафельные конфеты, эта мне абсолютно не понравилась. Я с трудом съела одну. А все дело в том, что уж очень она ароматизированная. Даже просто поднося конфету ко рту, заранее чувствуется резкий молочный запах. А когда ее ешь, так он вообще перебивает все на свете. Зачем надо было так щедро сдабривать конфету этим ароматизатором??? По-моему, даже у настоящей сгущенки нет такого запаха молока. А если учесть, что я молоко, как и его запах, терпеть не могу, то эта конфета вызвала во мне почти отвращение.
Поэтому рекомендовать я ее не могу. Слишком уж химозно и ненатурально она пахнет.
Как написано на обертке, конфеты эти должны иметь вкус сгущенного молока.
Посмотрим, какой состав здесь.
Внешний вид конфеты:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Да уж, на ароматизатор производитель не поскупился. |
Сочувствую. Я не большой любитель таких вафелек. Есть только 2 конфетки такого типа, что мне нравятся. Поэтому понимаю!