Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Всё приходит для того, кто умеет ждать...
Достоинства: Сюжет, актерская игра, переживательный
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, друзья!
На днях, щелкая каналы, на одном их кабельных телеканалов наткнулась на фильм "Дом у озера". Несмотря на то, что фильм я уже смотрела, я вновь окунулась в него. Этот фильм для меня из разряда немногих, которые я готова пересматривать. В основном я этого не делаю. Для меня этот фильм - классика мелодрамы. Все любители этого жанра должны его посмотреть)
В главных ролях: мой любимый Киану Ривз. Роль главной героини исполняет Сандра Балок. К ее творчеству я тоже довольно-таки неплохо отношусь, видела ее во многих достойных просмотра фильмах.
Сюжет фильма переживательный, особенно во второй его части. Есть в фильме небольшая мистическая составляющая - встреча людей из разных временных пространств. Любовь на расстоянии возможна, даже не зная, сможешь ли ты увидеть этого человека.
Попытка изменить прошлое, чтобы осуществить мечту о заветной встрече и не допустить трагедии. Смогут ли герои преодолеть такой барьер? Чего им это будет стоить?
Я рекомендую этот замечательный и трогательный фильм к просмотру. Уверена, что он сможет затронуть струны Вашей души.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Всё приходит для того, кто умеет ждать... |
Этим и берет за душу кино.