Отзыв: Сандалии женские Alessio Nesca - Необыкновенно лёгкие и удобные.
Достоинства: Моим ножкам очень комфортно.
Недостатки: Для моего бюджета дороговато.
Приветствую вас, уважаемые читатели Отзовика! Близится лето, и даже в северной столице все больше и больше тёплых деньков, а это значит, что опять пора переобуться.
Так как я являюсь постоянным покупателем в магазине Kari, то туда я и отправилась. Тем более, что скоро могут сгореть мои оставшиеся бонусы на карточке.
Выбирала долго и между красотой и удобством выбрала все-таки удобство. Мы с мужем часто подолгу совершаем пешии прогулки по выходным и здесь без удобной обуви никак.
Помогла девушка-консультант. Увидев меня, обставленную обувью, по интересовалась предпочтениями и предложила несколько вариантов. Я остановила свой выбор вот на этой паре сандалий:
Обув их я сразу поняла, что это моё. Чертовски удобные и комфортные. Цвет выбирала к преобладающему большинству одежды в моём гардеробе. Модель на небольшой танкетке, качественная строчка по всем стачиваемым местам. Застёжка - регулируемая липучка, под пяткой очень мягенькая подушечка.
Сандалии были упакованы в тканевые мешочки с завязками, каждая в своем. Материал изделия - натуральная кожа - очень приятная на ощупь, но с лёгким неприятным запахом, который надеюсь быстро выветрится. Единственным недостатком для меня была цена - даже со скидкой они обошлись мне в 3926 рублей.
Хочу сказать, что я очень довольна покупкой и рекомендую вам обуть свои ножки к лету тоже во что - нибудь удобное. Всех благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь, что он окажется вам полезным.
Время использования | Пока разнашиваю по квартире. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необыкновенно лёгкие и удобные. |
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Обувь Alesio Nesca - это элегантная обувь из натуральных материалов с неповторимым стилем. В данную модель сразу же влюбились ценители не только стиля и красоты, но также комфорта и удобства. Сложно найти такую обувь, которая соответствует всем этим параметрам, но благодаря огромному выбору в наших магазинах даже это задача решаема.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!