Отзыв: Deoshop.ru - интернет-магазин косметики и товаров для здоровья и красоты - Интересные предложения
Достоинства: - огромный выбор товара - много способов оплаты - адекватные цены - заказанный товар приходит в течение нескольких дней
Недостатки: - пока не обнаружила
Заказать косметику прямо дома через интернет в наше время не проблема. Хочется чего-то новенького и необычного.
На Deoshop.ru действительно огромный выбор косметики самых разных брендов, которую, порой, сложно найти в магазинах небольшого провинциального городка или в сельской местности. Большой выбор полезных мелочей. Вполне адекватные приемлемые цены. Перечислить всё на самом деле невозможно, нужно просто набрать в поисковике Deoshop.ru и посмотреть самому.
Оформлен сайт достаточно просто и понятно. В меню разберётся даже не очень опытный пользователь интернета или новичок, ранее не пользовавшийся подобными услугами. Подробное описание товара, есть возможность прочитать состав продукции.
Способы оплаты практически любые, начиная от сбербанковской карты, заканчивая вебмани. На самом деле это очень удобно, учитывая некоторые проблемы с выводом на вебмани.
Посылки приходят достаточно быстро. Всё отлично упаковано, доходит в целости и сохранности. Очень порадовало, что прилагаются пробники от косметической фирмы товара, который я заказывала.
Лично моё мнение: у магазина далеко идущее будущее, т. к. складывается впечатление о надёжности данного интернет-магазина. Огромный ассортимент товаров порадует даже самого требовательного покупателей.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Интересные предложения |