Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Очень понравилась.

Достоинства: Качество, состав, упаковка.
Недостатки: цена.
Доброго времени суток всем друзьям!
Сегодня мы с мужем пили ряженку, которая нам обоим очень порнравилась, так что своими положительными впечатлениями хочу с вами всеми поделиться. Начну с того, что ряженка называется "Большая кружка" а упакована она в картонную емкость, наподобие бутылочки с завинчивюшейся крышечкой.

Ряженка Большая кружка фото

Приятно оформленная упаковка в цвете топленого молока, нежная и интересная.

Ряженка Большая кружка фото

Немного непонятно мне, почему на упаковке написано 720 грамм, а не граммов, ведь правила русского языка еще пока никто не отмекнял, по-моему, или я что-то пропустила?
Ряженка дороговатая, так как за 720 граммов я заплатила 65 рублей, думаю, что это из-за упаковки.

Ряженка Большая кружка фото

Прочитаем состав : цельное молоко, сливки, закваска молочнокислых организмов. Отличный состав, придраться не к чему.

Ряженка Большая кружка фото

Будем теперь дегустировать. Отвинчиваем крышечку, видим, что ряженка герметично запаяна, проникновение бактерий ненужных невозможно. Снимаем и эту крышечку.

Ряженка Большая кружка фото

Ряженка четырехпроцентной жирности, цвета топленого молочка, с соответствующим вкусом. Мы с удовольствием пили ее всей семьей, включая наших собачек, чихуашек, которые кислятину ни за что пить не станут. Ряженка вкусная и некислая совсем.

Ряженка Большая кружка фото

С удовольствием могу порекомендовать ее всем своим друзьям и не только, как качественный и вкусный молочный продукт. Мы остались довольны, надеюсь и вы получите удовольствие.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилась.

Варвара 66
И за красивую упаковку надо платить
Lacrimosa7002
откуда цветочек, с клумбы вестимо:)))
imeda11
Нет, у нас такие розы растут на кустах -деревьях, живой изгородью в частных домах служат, я писала отзыв и фото выкладывала. Только те розы были огромные, а эти маленькие. Обрати внимание сколько бутончиков на веточке, все они распускаются, красотища)
Ильина
Может быть мне действительно не удачная партия попалась…
imeda11
Скорее всего. У меня так с кефиром одним было,все отзывы супер, а мне вода кислая попалась(
Виктория Прони
Упаковка шикарная
Боничка
Для меня только один фаворит Ряженка от Ермолино.
Русалоchка
Пробовала, вкусно - мне многое из продукции этого производителя нравится. А розочки - прелесть.
imeda11
У нас сейчас весь Севастополь в розах))
Русалоchка
Как это красиво!
AnnaVolkova1991
люблю ряженку, разную пробую
svetik23-06
Неплохая, действительно)
Агриппина Седова
Какая упаковка милая и позитивная, не может внутри быть не вкусно:)
olena13
Розочка прелестная. :)
А "грамм" (хорошо, что не "грам") - это он сократили или краску экномили?
imeda11
Ну да. А пиво на рАзлив как часто встречается))
hotbread
Ряженка - мой напиток. Розочка - красотка! :)
imeda11
Я тоже люблю ряженку))Розочками у нас сейчас весь город украшен))
Тать-я-на
Люблю ряженку.
SCODA
мой любимый напиток)
Anjelik
Упаковка очень понравилась!
Вот и мне тоже)
Daria Gor
Ряженку всегда приветствую в рационе питания! А тут ещё и дизайн какой привлекательный!!
Alla16
Упаковка привлекает взгляд
Tamrico
А я ем йогурт Большая кружка, производитель - г. Гатчина.
obra001
мне тоже очень понравилась