Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Очень понравилась.
Достоинства: Качество, состав, упаковка.
Недостатки: цена.
Доброго времени суток всем друзьям!
Сегодня мы с мужем пили ряженку, которая нам обоим очень порнравилась, так что своими положительными впечатлениями хочу с вами всеми поделиться. Начну с того, что ряженка называется "Большая кружка" а упакована она в картонную емкость, наподобие бутылочки с завинчивюшейся крышечкой.
Приятно оформленная упаковка в цвете топленого молока, нежная и интересная.
Немного непонятно мне, почему на упаковке написано 720 грамм, а не граммов, ведь правила русского языка еще пока никто не отмекнял, по-моему, или я что-то пропустила?
Ряженка дороговатая, так как за 720 граммов я заплатила 65 рублей, думаю, что это из-за упаковки.
Прочитаем состав : цельное молоко, сливки, закваска молочнокислых организмов. Отличный состав, придраться не к чему.
Будем теперь дегустировать. Отвинчиваем крышечку, видим, что ряженка герметично запаяна, проникновение бактерий ненужных невозможно. Снимаем и эту крышечку.
Ряженка четырехпроцентной жирности, цвета топленого молочка, с соответствующим вкусом. Мы с удовольствием пили ее всей семьей, включая наших собачек, чихуашек, которые кислятину ни за что пить не станут. Ряженка вкусная и некислая совсем.
С удовольствием могу порекомендовать ее всем своим друзьям и не только, как качественный и вкусный молочный продукт. Мы остались довольны, надеюсь и вы получите удовольствие.
Приятно оформленная упаковка в цвете топленого молока, нежная и интересная.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилась. |
А "грамм" (хорошо, что не "грам") - это он сократили или краску экномили?