Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - средненькое мороженко, а было больше ожиданий

Достоинства: цена, шоколадное
Недостатки: состав, жирности нет
Пришло время мороженого и это супервремя! Глаза разбегаются - уж очень большой выбор мороженого для самого требовательного покупателя.
я обожаю шоколад, а если это шоколад в шоколаде, то это просто супер!

Мороженое "Супрешоколад" ТМ "Рудь" стоит около 6 грн.

Часть жира всего 10 %.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

ТМ "Рудь" популярная торговая марка на Украине. Их мороженое всегда вкусное и оригинальное.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

И хоть мороженое "Супер-шоколад" разработана в соответствии с ДСТУ, но все же в составе уж много эмульгаторов, стабилизаторов и почему-то эквивалент какао-масла. Обратите внимание, что молоко обезжиренное. Как-то непонятно, где же вообще взялась жирность в 10%, заявленная на упаковке.
Иногда складывается впечатление (и это не только о данном мороженом), что производитель готовит "кашу из топора". Что было, то и взяли и получилось ничего так).
Но пойдем дальше.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

Мороженое "Супер-шоколад" находится в вкусном вафельном стаканчике.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

В шоколаде есть кусочки шоколада.
В принципе, средненькое мороженое - кушать можно, но восторга не вызывает. Вывод: можно один раз попробовать, но покупать более не стану. Оценочка "3".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление средненькое мороженко, а было больше ожиданий

besta
На вид не плохое, жалко что состав такой, сейчас этим многие грешат, поэтому всегда составы читаю. Вообще нравится мороженное когда в нем есть кусочки шоколада, с ними оно еще вкуснее.
irina-kira
покупал муж, я сейчас обязательно читаю состав)