Отзыв: Гель для бритья Oriflame "Шелковая нежность" для женщин - Верный помощник для нас, девочек!

Достоинства: неприятную процедуру превращает в легкую заботу
Недостатки: быстро заканчивается

Гель для бритья Oriflame

Девочки! Все сюда! Расскажу про открытие, которое я сделала! После всех экспериментов на себе, начиная от многолетнего использования мыла (разного!) для бритья ног и других частей тела и заканчивая тихим воровством у мужа его любимой пенки с обалденным, но таким мужским запахом я, совершенно случайно, нашла выход. Поехала на море с подругой и забыла эпилятор, она предложила свои бритвенные принадлежности. Но это дело личное и я купила обычный станок и приготовилась к самому "приятному"... Взяла у нее странный голубенький тюбик и... каково же было мое удивление, когда после нанесения этого прозрачного геля, типа покрыв ногу тоненькой пленкой, началось такое легкое скольжение, что я забыла, что пользуюсь дешевым станком. С того момента прошло 3 года, а я до сих пор не изменяю Гелю для бритья Oriflame "Шелковая нежность" для женщин, иногда и хочется попробовать что-то новенькое, а потом - а зачем, меня все устраивает на 100%. После бритья кожа настолько гладкая и нежная, что можно даже не пользоваться увлажняющими средствами! И самое главное- насколько уменьшились раздражения, которые, естественно, бывают. А запах- свеженький, приятненький- девичий! Могу посоветовать наносить на сухую кожу (не очень экономно, но заметила, что лучше) и подождать буквально 1-2 минуты Все-ты красотка!!!

Гель для бритья Oriflame Шелковая нежность для женщин фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Верный помощник для нас, девочек!

groll
Какой приятный отзыв! Тоже надо будет попробовать!!!
ek9345
Отличный отзыв!Спасибо!
SUBMARINA
Пользуйтесь на здоровье !:))
Lika
Незаменимая вещь, для нас девочек! Вам !!!
tatyanka
Спасибо за отличную подсказку! Попробую))
И Вам за внимание;))
Free
У меня и гель был, и бритва есть до сих пор. Гель так себе - почти не пенится, а бритва что надо, да и кассеты сменные недорогие!
SUBMARINA
Гель, про который мой отзыв не пенится вообще, а как бы покрывает скользкой тонкой пленкой, а у Вас , возможно, был Гель для душа и бритья 2 в 1- есть такой в Орифлейм. У него кремовая текстура и он действительно слабо пенится.
totoma
Проверю обязательно! Спасибо.
SUBMARINA
Жду отзывов и комментариев!;))
tvelo
Эта гель нужная вещь для девчонок, молодцы
zirius
Интересно! Обязательно попробую!