Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Развлекательный мультик с попыткой показать, что добро, а что зло
Достоинства: яркий, развлекательный мультфильм
Недостатки: неоднозначные шутки, предсказуемый сюжет
Я думаю, современные детки знают, что такое Angry Birds, поэтому, когда вышел в прокат мультфильм «Angry Birds в кино» 3D, сын захотел пойти на премьеру. Естественно, сама бы не пошла на него, а так пришлось. Ходили на дневной сеанс, и впервые увидела, что зал кинотеатра был забит полностью. Наверное, любителей птичек все-таки много).
Сюжет скорее всего, всем известен, но немного напомню. История о противостоянии птиц и зеленых свиней, которые под видом добродушных гостей захотели украсть яйца. Только бровастый Рэд понял, что это просто замыливание глаз развлечениями и шоу, и не прошенные гости что-то запланировали. Но сожители не слушали Рэда, так как он казался изначально агрессивным и неприметным. Но как по мне, он просто не дает себя обидеть.
Самый главный конфликт был в конце мультфильма, разыгралась игра в войнушку с помощью большущей рогатки. А остальное время занимали некоторые смешные моменты, кривлянье героев. Показана жизнь птиц на острове, их заботы. Но не всё меня порадовало. Разве рассчитано на детский возраст, например, высказывание: "Вы не знаете, что такое контрацептив?" ( о том, что много птенцов вылупились), - не думаю. Еще взрослые моменты были, когда мелькали статуи с любовными позами птичек. Или когда орел так долго справлял малую нужду в озеро. Не знаю, может так придумали, чтобы родители не скучали?
Озвучивали мультфильм наш "Квартал 95", с Зеленским в главной роли.
Понравилась мне яркая графика и картинка в целом. Мультфильм получился очень красочным, словно райский островок с птичками, его интересно смотреть в 3D-формате. Насчет морали, то выведена четко - добро побеждает зло.
Озвучивали мультфильм наш "Квартал 95", с Зеленским в главной роли.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Развлекательный мультик с попыткой показать, что добро, а что зло |