Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - Красиво, динамично
Достоинства: Сюжет, природа, актеры, драки
Недостатки: Всякие мелочи
Добрый день, уважаемые читатели!)
Хочу поделиться впечатлением о фильме "DOA: Живым или мертвым", он заявлен как боевик, приключения.
Лучшие обладатели навыков боевых искусств приглашены на красивый экзотический остров, чтобы сразиться друг с другом, проигравший покидает остров, победитель - проходит дальше, главный приз - 10 млн. долларов.
У каждого свои особые навыки, из-за которых он и приглашен на этот "элитный" турнир:
Тина - профессиональный рестлер.
Кристи - вертуозная воровка.
Касуми - принцесса-ниндзя.
Хелена - дочь покойного основателя этого турнира.
В один прекрасный момент они узнают правду об этих соревнованиях, и соперникам приходится объединится против общего врага.
Фильм понравился своей динамичностью, красивой природой и, конечно, драками.
Снято все довольно неплохо, актеры сыграли превосходно, я этот фильм даже несколько раз пересматривала, он, в принципе, интересный. Заслуживает твердую четверку.
Тина - профессиональный рестлер.
Кристи - вертуозная воровка.
Касуми - принцесса-ниндзя.
Хелена - дочь покойного основателя этого турнира.
Фильм понравился своей динамичностью, красивой природой и, конечно, драками.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Красиво, динамично |