Отзыв: Ресторан "Хмель" (Россия, Калининград) - Ресторан дороже, чем хотелось бы

Достоинства: Оригинально, со вкусом, интересно
Недостатки: на доход выше среднего
Следуя многим отзывам из серии "Что посмотреть в Калининграде" и "Что поесть в Калининграде" мы отправились в ресторан "Хмель" у площади Победы.
Что в нем интересно, так это интерьер. Сюда можно прийти попить пиво с шиком с расстановкой, но цены на пиво и на закуски не очень демократичны, я отношу себя к среднему классу и по мне ресторан дорог.
Мы взяли на пробу хваленое пиво, скажу честно, что пиво как пиво. Ничем не лучше того, что стоит в Калининграде в два раза дешевле.
А в Калининграде оно везде отменное, можно называть его уважительно Пиво с большой буквы.

Ресторан Хмель (Россия, Калининград) фото

Мне понравился интерьер, хорошее обслуживание, в меню интересные названия и ассортимент, пиво как пиво, а покушать дешевле рядом в ресторане "Борщ и сало".
Но мои финансовые ограничения не должны омрачать славу этого ресторана. Была, видела, оценила.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Ресторан дороже, чем хотелось бы

ZAMURAGINAKSU
Очень интересный интерьер в этом ресторане
Nadiazz
Цены ниже,чем во многих московских ресторанах.
Виктория Ветрова
Не могу судить, не была.
Nastya259
Учитывая сегодняшнюю финансовую ситуацию, цены средние.
я давно уже не хожу по песторанам, но муж в силу своей работы, посещает их. И скажу, в Москве прайс в разы дороже. Как пример: каштановый суп с чайничком зеленого чая 700 рублей))))
Виктория Ветрова
Ну я и не из Москвы, поэтому сужу посвоим финансовым возможностям.))
Alexnik
Я в свое время писал отзыв об этом ресторане. Только ради него можно посетить Кениг)))
Цены на пиво реально смешные… Ни в кой мере не сравниваю финансовые возможности - это реальное сравнение цен в ресторане Москвы и Кенига…
Виктория Ветрова
Ну что Вы, в Калининграде достаточно достопримечательностей.